Шамиль Аляутдинов: «Я желаю, чтоб больше людей стали богатыми…»

25 марта в Гранд-отеле Казань прошла презентация книги Шамиля Аляутдинова «Подсознательные бедность и богатство». На мероприятии имам московской Мемориальной мечети рассказывал истории из своей жизни, задавал участникам вопросы и объяснял, как управлять финансами

Собираться люди начали за полчаса до мероприятия. За это время желающие могли познакомиться с книгами Шамиля Аляутдинова и приобрести их. Презентация началась без опоздания – в 11:00 часов утра и продолжалась два часа. На протяжении часа Шамиль хазрат рассказывал людям о важности финансового достатка для мусульман и как его достичь, с помощью каких навыков. Также он задавал присутствующим вопросы об их отношении к деньгам и привел несколько историй людей, которые потеряли миллионы из-за неправильного отношения к финансовому благополучию.

Во второй половине встречи ведущий отвечал на вопросы присутствующих. Люди интересовались, как восстановить душевное спокойствие после потери близких, об отношении к родным и о детях самого хазрата. Так, на вопрос о детях ведущий сказал, что нужно приучать детей к самостоятельности и не привязывать их к себе, потому что каждый ребенок – это личность, и в нем есть свой стержень, который легко сломать, и многие родители сами не замечают, как травмируют своего ребенка психологически. В конце беседы Шамиль хазрат сделал небольшой обзор своих книг.

После мероприятия каждый желающий смог взять автограф у Шамиля Аляутдинова и сделать совместное фото.

Нияз Газизов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *