Каждый день в институте я постигаю истину

Сегодня как никогда актуальна подготовка специалистов в области Ислама, необходимо растить мусульманскую интеллигенцию. 
Именно этим отличается РИИ от других вузов. Это привлекает абитуриентов и их родителей, поэтому и я решила поступить в наш вуз, прошла конкурс и нашла здесь свое место, обучаясь по направлению подготовки “Журналистика”

Считаю, что профессия журналиста сегодня одна из самых популярных. Только в нашем вузе, и ни в каком другом, я могу стать высококвалифицированным мусульманским журналистом. РИИ – это престиж, хорошие знания, замечательные преподаватели.
В нашем институте созданы великолепные условия для творческой деятельности, что очень важно для будущих журналистов. На базе РИИ существует своя студенческая студия, где мы снимаем, монтируем сюжеты, телепередачи. Так же у нас выпускается своя печатая газета “Шакирд”.
то именно то место, которое изменило всю мою жизнь! Каждый день в институте я постигаю истину. В отличие от других светских вузов РИИ имеет мусульманские традиции. Доброе отношение друг к другу – это норма для мусульманского учебного заведения. Здесь мы все как огромная семья. Так же здесь прекрасный преподавательский состав, открытые и доброжелательные отношения между студентами и устазами. Изначально я училась на направлении “Исламская экономика”, но после первого семестра решила, что журналистика мне ближе по духу. Я смогла без проблем перевестись и вот уже учусь на 4 курсе! Ин ша Аллах надеюсь, что скоро я стану дипломированным специалистом в сфере исламской журналистики!

 

 

Лейсан Сибагатова студентка направления “Журналистика” РИИ 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *