Фельетон «Натуральный продукт» – Шакирд

Фельетон «Натуральный продукт»

В магазин заходит молодая женщина, лет двадцати пяти, ведет за руку своего маленького сына, мальчику, примерно, года четыре. Обычно дети любят ходить с родителями за покупками, но это был магазин строительных товаров, что не особо радовало ребенка.

Спустя полчаса блужданий среди шурупов, досок и дрелей, они наконец-то подошли к кассе. Как и в любом магазине, у кассы находится небольшая стойка с различными батончиками, жвачками и акционными товарами. Женщина начала выкладывать товар из своей корзины на кассовую ленту, как вдруг, у нее зазвонил телефон. В этот момент, мальчишка вырывается из ее рук и бежит с стойке со сладостями. Придерживая телефон плечом у уха, она второпях ищет свою банковскую карту, чтобы расплатиться за покупку. Ее маленький сын, уже выбрав себе лакомство, незаметно подкладывает к остальным покупкам, сделать это незаметно было просто, ведь мама была занята телефонным разговором и поисками карточки в недрах женской сумочки. Кассирша пробивает товары, рассчитывает женщину, к этому моменту, ребенок уже взял свое лакомство, и начал уплетать его с большим удовольствием.

Закончив телефонный разговор, мамочка заметила, что ребенок что-то ест.

Мамочка: «Ой! А вы шоколадку пробили? а то мой сыночек ее уже ест, если нет, то я обязательно оплачу».

Кассир: «Не волнуйтесь, я ее тоже пробила».

Мамочка: «Ой! А что это за шоколадка такая?… Боже мой! Это не шоколадка, это палочки для собак! Выплюнь, сынок, выплюнь! Он уже больше половины съел, какой ужас! Что же теперь делать?! Нужно вызвать скорую помощь!»

Кассир: «Спокойно, давайте посмотрим состав, может там нет ничего опасного?»

Мамочка: «Таакс… состав: злаки, продукты растительного происхождения, мясо, минералы, белковые растительные экстракты, масла и жиры».

Кассир: «…»

Мамочка: «мне кажется, переживать не о чем».

 

Автор Наргиза Амруллаева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *