Кремлевская набережная – Шакирд

Кремлевская набережная

Прогуливаясь как-то вечером по Кремлевской набережной, я ощутила спокойствие и уют. Это место ассоциируется у меня с чем-то таким домашним и своим, что мне хочется приходить сюда постоянно. Даже прохожие, совершенно незнакомые мне люди излучают счастье и позитив, это место наполнено хорошей энергетикой. Прохожие гуляют с семьей, родственниками, друзьями. Они приходят сюда расслабиться, отдохнуть, развлечься и провести время с дорогими им людьми. На набережной нередко встречаются гости нашей столицы. Они так же гуляют, и чтобы оставить хорошие и приятные воспоминания, они фотографируются, снимают на видео что бы запомнить и не забывать приятные моменты.  

Особенно красиво вечером. Там множество ярких огней, красивые и высокие фонтаны. Находясь там, я часто вижу развлечения людей: они катаются на велосипедах и на роликах, для этого есть специальная полоса. Множество людей кормят уток, проводятся различные мастер-классы. Легко можно подбирать различные, интересные развлечения. 

Поскольку приближаются новогодние праздники, на Набережной будет настоящая зимняя сказка: высокие, нарядные ёлки, обсыпанные миллионными разноцветными огнями и каток, который подсвечивается тысячью огнями. Увлекательная и захватывающая зимняя забава – катание на сноубордах. А в процессе прогулки можно зайти в различные павильоны, где продаются вкусные выпечки, различные сувениры, товары народного промысла.  

На набережной постоянно оживленно. Скучно там не бывает. Там кипит ночная и дневная бурная жизнь. Такое великолепие стоит увидеть своими глазами, потому что описать достаточно сложно. Я рада, что у нас в Казани есть Кремлевская набережная, куда можно прийти и полюбоваться на этот замечательный пейзаж и понаблюдать за людьми, которые наслаждаются этой красотой.  

Фото: tonkosti.ru

Выполнила  студентка первого курса направления журналистика

Идиатуллина Диана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *