Снежинок рой на холст мне лег – Шакирд

Снежинок рой на холст мне лег

С 20 декабря 2019 года по 20 января 2020 года в Культурном центре имени Пушкина  работает новогодняя выставка «Снежинок рой на холст мне лег». На выставке представлены работы художницы Алины Замиловой, мастера декоративно-прикладного искусства Ларисы Ивановны Клоковой, мастера по художественной керамике Любови Шигабутдиновой, студентов старших курсов КНИТУ-КХТИ, а также предметы быта и новогодняя атрибутика, принесенные в дар культурному центру.

Новый год – один из самых любимых праздников детей и взрослых. Он связан с искрящимся белым снегом, сверкающими разноцветными игрушками, блестящей мишурой, а самое главное – с ожиданием удивительного праздника. Для того, что бы окунутся с головой в этот долгожданный праздник и получить новогоднее настроение,  необходимо посетить выставку “Снежинок рой на холст мне лег”. Помимо необычных и безумно привлекательных картин здесь можно увидеть самые разные фигурки, которые обязательно привлекут ваше внимание.

На данной выставке очень много картин, которые связаны с тематикой ангелов, что конечно же мне показалось интересным. Эта тема очень близка самой художнице, ведь как она говорит: “Я пишу ангелов уже года три, но их образы приковывают моё внимание с раннего детства”. Художница хочет показать, какие они все разные с помощью своих рисунков.

Выполнила студентка первого курса направления журналистики

        Идиатуллина Диана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *