Самые нашумевшие темы интернет пространства – Шакирд

Самые нашумевшие темы интернет пространства

Что стало самым обсуждаемым в интернете? Наша редакция готова представить вам обзор свежих новостей интернет- СМИ. Три самые актуальные темы для обсуждения.

1) Блогеров просят хвалить поправки конституции 2020

  15 января во время обращения к федеральному собранию 2020, Владимир Путин предложил внести ряд поправок в конституцию Российской Федерации. Многие политологи и эксперты, увидев список правок, высказали свои опасения насчёт того, что такие изменения убирают ряд полномочий президента, и передают их в другие подразделения правящей власти, что может сыграть на руку Владимиру Владимировичу после выборов 2024 года.

Wylsacom (блогер и глава проекта Wylsacom Media) и Андрей Коняев (Глава N+1, блогер и один из ведущих KuJi Podcast) получили письма с непрозрачным намёком на пояснение своей аудитории, какие позитивные вещи несёт за собой всеобщее голосование и дальнейшие изменения в конституции.

 

 

Сообщает информационное агентство – VSRAP от 24.01.2020

https://vsrap.ru/media-prosyat-iskat-plyusy-v-popravkah-konstituczii-2020/

2)У меня есть дети!»: Оксана Самойлова вышла на связь после скандала с Джиганом

После скандала Оксана ушла в затишье, однако сегодня решила нарушить молчание. Инстадива намекнула, что не готова простить мужа. Она опубликовала кадр вместе с дочерьми и сыном в коляске. Модель присела, чтобы быть ближе к девочкам, которые обнимали и целовали маму.

Сообщает COSMOPOLINAN от 11.03.2020

https://www.cosmo.ru/stars/news/11-03-2020/u-menya-est-deti-oksana-samoylova-vyshla-na-svyaz-posle-skandala-s-dzhiganom/

3) Коронавирус впервые выявили у ребенка в России 

«У одного из пациентов, ребенка, полностью отсутствуют симптомы заболевания, он является только носителем», — говорится в сообщении.

Сообщает Новости дня в России и мире — РБК от 11.03.2020

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e69154a9a7947280b2ce125

Студентка первого курса кафедры журналистики
Амина Бикбова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *