В Татарстане запускают медиаплатформу для юных журналистов

Медиаплатформа D — DLINE реализуется при поддержке Министерства по делам молодежи Республики Татарстан совместно с Интернет-журналом Enter. Программа начнётся 23 ноября.

Образовательная платформа D — DLINE направлена на создание среды для подготовки профессиональных кадров в сфере медиа и коммуникаций и повышения качества выпускаемого контента. Принять участие в проекте смогут как начинающие журналисты и сотрудники профильных компаний, так и те, кто желает развиваться в медиакоммуникационной сфере. 

Образовательный проект D — DLINE будет состоять из лекций и мастер-классов различных направленностей, а также из практического блока, в котором каждой команде предстоит реализовать одну из предложенных гражданских кампаний. В 2021 году D — DLINE содержит в себе следующие три направления: продакшн, медиаменеджмент и стратегия, креатив и вирусный маркетинг. 18 декабря эксперты оценят результаты гражданских кампаний и определят победителя. 

Медиаплатформа D — DLINE реализуется при поддержке Министерства по делам молодежи Республики Татарстан совместно с Интернет-журналом Enter. 

 

Студент 3 направления Журналистика, Салимова Альбина

Источник фото: cmitavia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *