Четверг, 22 февраля, 2024
АктуальноеСтуденческая жизнь

Итоги приёмной кампании в РИИ

Российский исламский институт открыл свои двери для мусульман из разных уголков России и ближнего зарубежья. Первокурсники переступили порог высшего учебного заведения и уже готовы внести свой вклад в его развитие

По итогам приёмной кампании в институт поступило 325 человек: 66 на  программы бакалавриата с очной формой обучения, 88 на программы  бакалавриата с заочной формой обучения. 17 абитуриентов приняли для обучения по программам магистратуры с очной формой обучения, 58 человек по программам магистратуры заочной формы обучения, 96 абитуриентов поступили на программы бакалавриата заочной формы обучения с использованием дистанционных образовательных технологий по направлению «Исламская теология». Приём осуществлялся по следующим направлениям: теология, лингвистика и журналистика.

Результаты итогов приемной кампании корреспонденту газеты «Шакирд» прокомментировал ответственный секретарь приемной комиссии Камалов Рим Мидехатович:

– Мы довольны результатами приёма. Группы сформированы, среднее количество студентов в них составило 20 человек.  Всевышний избрал их и привёл в институт, чтобы познакомить с истинной религией – исламом. Желает студентам продолжить и успешно закончить обучение, помогать мусульманскому сообществу и стать гордостью Российского исламского института.

Студенты РИИ объединены важной целью – влиять на создание положительного имиджа своей религии. Учащиеся стремятся получить качественные знания и практически полезные навыки, которые способен дать Российский исламский институт.

Студент 1 курса кафедры журналистики

Данис Ахметзянов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *