Четверг, 22 февраля, 2024
Новости

Театр им. Тинчурина открыл свои двери для любителей театрального творчества

В этот раз актерский состав показал зрителям, соскучившимся по творческим вечерам, спектакль Рашида Захидуллина под названием “Гомер буе сине котем!”(“Всю жизнь я тебя жду!”)

История одной любви длинною в жизнь. Судьба испытывает героиню довольно часто: в раннем возрасте теряет родителей, муж бросает, с работы сокращают. Когда единственная дочь выходит замуж, она остается совсем одна. Но отчаиваться рано. Ведь у нее есть друг детства, который в любой сложной ситуации спешит протянуть руку помощи. И безумно любит ее. Это необыкновенная история чистой и печальной любви простого библиотекаря и обычного лесника заставляет задуматься и улыбнуться.

– Приятно отдохнуть душой и телом в непередаваемой обстановке любимого театра, – признается постоянный зритель Нияз Ишмуратов, – Так долго мы не имели возможность лицезреть наших дорогих и очень талантливых актеров из-за эпидемиологической ситуации в мире! Теперь мы можем посещать любимые спектакли, не нарушая при этом рекомендации Минздрава, соблюдая дистанцию и масочный режим.
Продолжительность спектакля составила 2 часа 15 минут.
Спектакль рекомендован для зрителей старше 16 лет, но присутствовали также зрители более юного возраста.

Театр им. Карима Тинчурина ждет своих посетителей также 8.09.2020 на постановку “Первая любовь”.

 

Гузяль Рахмангулова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *