Вторник, 18 июня, 2024
Новости

ЭКСТРИМ-ПАРК «УРАМ»

«Урам» находится под Миллениумом , на двух гектарах расположилось  восемь зон для профессиональных спортсменов так и для новичков: скейт-площадки, дорожки для трюковых велосипедов, площадки баскетбола, паркура и тренировок. Здесь резвятся детишки на самокатах и роликах , влюбленные парочки сидят на скамейках, держась за ручку и просто наблюдают. В зоне отдыха собралась молодежь за ноутбуками, они что-то важное, видимо, обсуждают. Атмосфера здесь очень классная, столько талантливых людей собралось в одном месте. Эх, жаль, что я с собой не взяла ролики , тоже пару трюков бы продемонстрировала бы.

Ох, что тут творят скейтбордисты, аж дух захватывает, прыжки с 6 метров на невероятной скорости, и как им не страшно? Наверно, для скейтбордистов постройка этого парка огромное счастье, потому что масштабы парка просто невероятные. Сам президент Миннниханов приезжал на тест-драйф и сказал, что такого парка нет даже в Европе.

Кутлиева Озода, фото: https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=урам%20фото%20парк%20казань&pos=9&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FEh-hKK2XcAAPxwa.jpg&rpt=simage

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *