Топ популярных мест отдыха Казани в новогодние праздники возглавила Кремлевская набережная

Как сообщает информационное агенство “Татар-Информ”,Ежедневно набережную посещали около 10 тыс. человек.

g1161
Фото с сайта http://www.tatar-inform.ru

Топ популярных мест отдыха Казани в новогодние праздники возглавила Кремлевская набережная. Ежедневно ее посещали около 10 тысяч человек. Об этом сегодня на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» рассказал заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МВД по РТ полковник полиции Фяргат Мухаметзянов.

Казанский ипподром и ледовый городок «Экият» также пользовались популярностью у жителей и гостей Казани: их каждый день посещали примерно по 5 тыс. человек.

В Татарстане в новогоднюю ночь работало 163 елки, которые приняли свыше 200 тыс. гостей. В рождественскую ночь в более чем 200 церквях республики прошли праздничные богослужения, в них приняли участие около 60 тыс. человек.

Правопорядок и безопасность на улицах Татарстана в новогоднюю ночь обеспечивали более 2 тыс. сотрудников полиции, а в ночь на Рождество – свыше 800 сотрудников правоохранительных органов. Именно эти меры позволили не допустить грубых нарушений правопорядка в дни новогодних каникул, подчеркнул представитель МВД по РТ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *