Рецепт конфет «Баунти»
![-0fJYaXvHY8](https://shakird.ru/wp-content/uploads/2017/01/0fJYaXvHY8.jpg)
Ингредиенты:●2 плитки молочного шоколада
●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
●1 стакан сгущенное молоко с сахаром
●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
●1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
![Y0QM4aqQ5AQ](https://shakird.ru/wp-content/uploads/2017/01/Y0QM4aqQ5AQ.jpg)
Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой
Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.
![IeQp1tGxYqg](https://shakird.ru/wp-content/uploads/2017/01/IeQp1tGxYqg.jpg)
А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.
![Y0QM4aqQ5AQ](https://shakird.ru/wp-content/uploads/2017/01/Y0QM4aqQ5AQ.jpg)
Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой
Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.
![IeQp1tGxYqg](https://shakird.ru/wp-content/uploads/2017/01/IeQp1tGxYqg.jpg)
А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.
Пока начинка твердеет в морозильнике растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
Затем окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень,чтобы шоколад остыл.
![Znq4g5d9x30](https://shakird.ru/wp-content/uploads/2017/01/Znq4g5d9x30.jpg)