Четверг, 22 февраля, 2024
Новости

Смайл как доказательство любви

 

В наше время, с развитием интернет технологий и  появлением мессенджеров, коммуникация обрела немного иную форму. Так как интернет общение, по большей степени это просто текст, довольно сложно разглядеть в них эмоции собеседника, поэтому мы прибегаем к помощи «эмодзи».

Забавно, но дошло до того что если не поставить в конце сообщения смайл или скобочку в диалоге с близким человеком, им будет воспринято так, будто бы ты зол, холоден или вовсе не заинтересован в общении.

Но вопрос в другом: является ли смайл доказательством любви? Скорее всего, именно доказательством любви –  не является, но, как элемент проявления чувств к человеку вполне допустим. Довольно странно было бы переписываться с любимым человеком не используя эмодзи, особенно когда они есть в любом мессенджере. Однако, хоть они и упрощают наше общение и передачу эмоций, если любовь сводится только к общению смайлами и не подкреплена ничем другим, например подарками, проявлением заботы, поступками, то, едва это можно назвать любовью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *