Понедельник, 26 февраля, 2024
Новости

Сегодня в Казани открылся новый опорный пункт

img_20161208_101802

В советском районе г.Казани открылся новый опорный пункт полиции поселка Константиновка. Это связано с быстрым ростом населения поселка, с увеличением территории и отдаленность поселка от ближайшего отдела полиции.

 «Условия в посёлках (где живёт каждый 7-й житель столицы РТ. – Прим.) должны быть максимально приближены к условиям в городских микрорайонах», – ставит задачу Ильсур Метшин, мэр Казани.

img_20161208_100511

Административно-жилой комплекс для участкового включает в себя опорный пункт, трехкомнатный пристрой к нему для проживания участкового и его семьи, а так же 3-4 сотки земли, для возделывания своего огорода.

На открытие опорного пункта приехали участковые ближайшего отдела полиции, представители исполкома и имам ближайшей мечети. Все поздравляли новоиспеченного участкового с получением такой должности и жилья.

«Данный опорный пункт был не обходим поселку, так как мы удалены от Казани, и часто случалось, что пока по вызову приедет патруль становилось уже поздно вмешиваться. Мы возлагаем большие надежды на опорный пункт и готовы к сотрудничеству» – Имам мечети «Ислам нуры» Ирек хазрат

Миляуша Усманова.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *