Пятница, 12 апреля, 2024
Новости

Мониторинг

Новости Шоу-Бизнеса в период с 12.11.2018 по 18.11.2018
Эвелина Бледанс поделилась печальными новостями.
Напомним, что Эвелина Бледанс является мамой дважды. Год назад она рассталась с отцом 6-ти летнего Семена. Но это не помешало ей обратиться к процедуре ЭКО, чтобы вновь ощутить радость материнства. Однако все получилось не так, как хотелось, и артистка написала у себя в Instagram:” Вы любите, когда вам делают больно?! Я нет, хотя и могу очень долго терпеть… Не всегда все получается, как мечтал…Не надо спрашивать про беременность. Пожалуйста! Можно я не буду комментировать почему?! И к Андрею я отказываюсь идти с рассказом об этом, потому что не хочу обсуждать. Хочу жить дальше и радоваться тому, что имею!!! Всем добра!”.
Подробнее: http://101.ru/onenews/uid/12095

Билан стал обладателем почетного звания заслуженного артиста России.
Как мы знаем Дима Билан является победителем конкурса “Евровидение-2008″, а также заслуженным артистом Чечни. В этом году он снова порадовал своих слушателей тем, что стал заслуженным артистом РФ.
Это звание ему было присвоено президентом В.В. Путиным:” За заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность, присвоить почетное звание “Заслуженный артист России” Билану Диме Николаевичу- артисту, Кабардино-Балканская Республика” – говорится в документе.
Подробнее: https://www.google.ru/amp/s/m.gazeta.ru/amp/culture/2018/11/14/a_12058819.shtml
Регина Тодоренко считает себя ужасной женой.
Телеведущая и бывший участник группы “Smash” вновь признаны “Парой года” по версии глянцевого издания. Во время вручения премии, теледива призналась в своих чувствах. Со сцены она обратилась к Владу с благодарностью, отметила, что до судьбоносной встречи была неряшливой и психологически незрелой. Она отметила, что благодаря экс-возлюбленному стала настоящей женщиной. Так же она намекнула ему, что ждёт титул “Супруга года”. Известно, что скоро у пары должен родиться первенец, предположительно это будет мальчик.
https://www.womanhit.ru/stars/news/2018-11-14-todorenko-schitaet-sebja-uzhasnoj-zhenoj/
Жена Гогена Солнцева переходит границы.
Екатерина Терешкович изменилась до неузнаваемости, причем не только внешне. Она поссорилась с мужем и ушла из дома, в результате чего, у нее завязался роман с московским адвокатом.
Пока Екатерина отсутствовала, Гоген наладил свои отношения с ее дочерью. Они спокойно поговорили и пришли к решению, что Давыдова будет помогать своей семье, маме и Гогена вновь стать семьёй. Но такое действие привело к плачевным результатам. Екатерина, приревновав супруга, набросилась на собственную дочь, разбив ей лицо и выбив зуб. Гогену Солнцеву порекомендовали разводиться с жестокой “Катюшей”. http://www.starhit.ru/novosti/63-letnyaya-jena-gogena-solntseva-jestoko-izbila-doch-156018/

Диана Саубанова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *