Понедельник, 4 марта, 2024
Красота и здоровьеНовости

 Мастер-класс от Александра Васильева

12 сентября в КДК им В.И. Ленина в рамках Аксенов – Фест, посетил заслуженный алхимик моды Александр Васильев. Он провел элегантный и познавательный вечер с любителями моды, где во всех красках и с присущей ему долей юмора и пикантности, рассказал о тенденциях «Осень-Зима 2019-2020», приправляя модные термины увлекательными историями.

Александр Васильев – ведущий известного шоу «Модный приговор», историк моды, преподаватель, коллекционер, а также автор популярных книг и статей. Встреча с ним – это вклад в саморазвитие любого современного человека, интересующегося искусством и стилем.

Программа мероприятия состояла из лекции «Новинки моды и красоты 2019», ответов на вопросы гостей и фотосессии.

Благодаря лекции Александра Васильева, публика узнала, как провести ревизию гардероба: оставить актуальные вещи и убрать вышедшие из моды; составить подборку вещей для обновления гардероба согласно мировым тенденциям; соединить собственный стиль и следование моде.

Мода наступающей осени 2019 года, так разнообразна, что тяжело охватить в одной статье все модные тренды Осень-зима 2019-2020. Эффектно, эпатажно, стильно будет выглядеть кожаная одежда, которая стала трендовой в сезоне осень-зима. Конец этого года и начало следующего благоволят к красному, синему, серому, фиолетовому цвету. Особенно красный цвет будет в тренде. Леопардовый принт не выходит из моды, он актуален, как и клетка. Пиджак оверсайз, белая обувь с острым носом, вязаные шапочки, твидовый жакет, яркие тени – это то, что будет оставаться в моде несколько сезонов.

Александр Васильев посоветовал женщинам срочно делать «каре». Историк моды уверен, что образ «женщин – Барби» уже не актуален, поэтому и актуальны ныне короткие стрижки. Неожиданным заявлением было то, что морщины и седина ­- это новый тренд 2020 года.

«Выдающаяся личность с интересным прошлым. Его приятно слушать, видно, что человек с чувством юмора» —  поделилась посетительница мероприятия, Елизавета.

Гузель Унировна, одна из слушательниц сегодняшнего вечера, также добавила: «Мы всей семьей давно поклонники Александра Васильева. Знаем его не только из популярной программы «Модный приговор», восхищаемся его замечательной коллекцией старинных вещей и костюмов 18–21 века, читаем его авторские книги и статьи».

Особое внимание Александр Васильев уделил общению со зрителями – был реальный шанс на общение вживую, возможность сделать с ним фотографию и даже получить личную консультацию от историка моды.

Александру Васильеву удалось создать поистине драгоценный вечер всего из двух элементов: «прекрасные гости и живая тема».

                                                                                                                                Студентка 1 курса кафедры журналистики Gesman

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *