Понедельник, 26 февраля, 2024
Новости

Начался сезон в театре им. Тинчурина

После длительного перерыва в связи с эпидемиологической ситуацией актеры театра им. КаримаТинчурина вновь приветствовали своих зрителей. Во время показа соблюдались все меры безопасности: количество зрителей составляло не более 50% от числа мест в театре, все зрители были в масках, на входе консьержи измеряли температуру и просили театралов дезинфицировать руки. Актеры театра ждут всех зрителей на свои спектакли. Ознакомиться с афишей можно по ссылке https://tinchurinteatr.ru/shows/.

Посетительница одного из первых спектаклей Гузель Халилова, филолог, делится своим мнением о прошедшем представлении:

– 6 сентября в театре Тинчурина прошел спектакль «Я всю жизнь тебя жду» («Гомер буе сине көтәм») на татарском языке в постановке режиссёра Рашида Загидуллина. Постановка впечатлила, а песни героев затрагивали глубинные струны души. Герои играли великолепно: словно это были не актеры, а реальные люди, которые рассказывали невыдуманную историю. Вся атмосфера была очень домашняя, если не замечать того, что все зрители были в масках, я словно вернулась в прошлый осенний сезон.

Вагапова Диана

Фото: https://tinchurinteatr.ru/ , https://afisha.yandex.ru/kazan/theatre_show/ia-vsiu-zhizn-tebia-zhdu?from=afisha-venue-other-touch

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *