Понедельник, 4 марта, 2024
Красота и здоровье

Зимний уход за кожей: как это работает?

Как сохранить молодость кожи? Пять эффективных советов

Что такое уход за лицом у косметолога?

В каком возрасте можно делать косметологические процедуры, с помощью инъекции, лазерной шлифовки. Профессиональный уход за кожей в зимнее время года.

Профессиональный уход за лицом  это проработка кожи лица, направленная на очищение и сокращение ее пор, повышение ее эластичности и нормализацию работы сальных желез.

1)Как ухаживать за лицом зимой после 35 лет?

В целом уход за кожей сухого типа в зимний период предполагает использование мягких очищающих средств и скрабов с содержанием плаценты, питательных кремов и увлажняющих (наносить заблаговременно до выхода на улицу).

Кожа жирного типа меньше подвержена сухости, для ухода за ней следует использовать очищающие пенки, снижающие работу сальных желез кремы и грязевые маски.

 

2)Какие процедуры для лица против морщин?

Лучшие процедуры для омоложения лица

  1. Лазерный лифтинг (лазерное омоложение) лица
  2. Микротоки
  3. Мезонити

 

3)Какая процедура убирает морщины с лица?

Контурная пластика – современный метод на вооружение врачей косметологов. С его помощью уколами убрать морщины можно с минимальной травматичностью. Метод основан на применении филлеров, содержащих гиалуроновую кислоту. Процедура показана тем, кто хочет избавиться от первых морщин и выраженных признаков старения кожи. Как убрать морщины уколами знает профессиональный врач-косметолог.

 

4)Что такое аппаратная косметология для омоложения лица?

Аппаратная косметология  это омолаживающие и лечебные процедуры, которые осуществляются квалифицированными врачами-дерматокосметологами при помощи специальной аппаратуры.

 

 

 

5)Фракционное омоложение лица. Это косметологическая процедура, предполагающая воздействие на кожу лазерных лучей. Для активации омолаживающих механизмов они должны иметь определенную длину волны и идти не сплошным пучком, а разрозненно – на небольшом расстоянии друг от друга. Суть омолаживающего воздействия лазера  в уничтожении отдельных клеток фибробластов, которые отвечают за обновление кожи.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *