Вторник, 18 июня, 2024
Образование

Мусульманские журналисты хотят быть полезными умме

Что ожидают от первой сессии студенты заочного отделения кафедры журналистики РИИ, рассказали студенты 1 курса группы 17221 корреспонденту газеты «Шакирд»

Ильнур Юнусов:

– Хочу стать хорошим журналистом. О кафедре журналистики я узнал в интернете. Выбрал РИИ, чтобы получить не только профессию, но и религиозные знания.

Ильфат Биктимиров:

– Хотел поступить именно в этот вуз. Надеюсь получить навыки коммуникации, которые пригодятся мне в жизни.

Раушания Исхакова:

– Меня профессия журналиста привлекает своим широким кругозором и возможностью знакомиться с разными людьми и общаться с разной аудиторией.

Гульнара Альмухаметова:

– Хочу приобрести знания умения освещения общественно-значимых мероприятий в жизни мусульман. Надеюсь быть полезной людям.

Илфат Аскаров:

– Хочу привлечь внимание к насущным проблемам деревенских жителей Татарстана.

Марьям Алиева:

От первой сессии ожидаю заряд мотивации на предстоящую практику. Хочу освоить профессиональные навыки этой разносторонней профессии, также получить знание правильного, информативного, интересного письма, чтобы “глаголом жечь сердца людей”.

Диана Давлетбердина:

– Хочу получить качественное образование в сфере журналистики. Слышала очень хорошие отзывы своей коллеги по литературно-организационной деятельности, вашей студентки Ляли Мукминовой, в том числе о том, что у вас немалое внимание уделяется изучению таких сторон деятельности, как PR и реклама, что для меня, как для действующего поэта и литорганизатора, довольно важно. Ну и духовная сторона образования также значима для развития творческого человека.

Беседовала Айгуль Гильманова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *