Понедельник, 4 марта, 2024
Культура

Певица Fauzia представила новый сингл

Исполнительница из Казани, работающая в жанрах поп и альтернатива, после трека «В моей голове» возвращается к более привычному звучанию. Композиция рассказывает историю о несбывшемся желании быть ближе с другим человеком. Раскрыть атмосферу помогает музыкальный продюсер Сайяр Садыков.

Вдохновляясь невзаимными чувствами, Fauzia описывает боль и разочарование в отношениях, которые оказались менее искренними и близкими, чем она надеялась. Несмотря на привычки, которые главная героиня переняла от своего партнера и совместное наслаждение закатами, он сохраняет робость и скрывает свои эмоции от нее. По мере развития истории исполнительница принимает решение оставить попытки добиться взаимности, растворяясь в его воспоминаниях. Хук «Желанием» был написан на гитаре в июне прошлого года, однако певица не была полностью уверена в том, достойна ли песня выпуска.

«Я очень требовательна к себе, когда дело касается музыки. Порой, даже слишком. В этот раз я решила попробовать отпустить ситуацию и позволить себе сделать иначе, не пытаясь сильно придираться. В любом случае, эта песня отражает определенный этап моей жизни, и в этом есть своя прелесть: легкость, мечтательность и наивность», – прокомментировала релиз Фаузия Кадырова.

Студент 4 курса кафедры журналистики,
Данис Ахметзянов
Фото: соц. сети певицы Fauzia

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *