Четверг, 30 мая, 2024
Новости

Созвездие журналистика

Посланник Аллаха (салла ллаhу ‘алайhи ва саллам) говорил: «Как только кто-нибудь выходит из дому в поисках знания, ангелы в знак уважения к нему и удовлетворения тем, что он делает, расстилают под ним  крылья»

Ещё в 2015 году я узнала о Российском исламском институте, и все это время я хотела поступить именно в это учебное заведение. Причина? Во-первых, он исламский, что очень радует, я могу, не отдаляясь от своей религии получать образование. Во-вторых, в институте преподают высококвалифицированные специалисты. В-третьих, здесь я могу осуществить свою мечту.

Говоря о мечте, я подразумеваю то, что наш институт достоин больших высот и нужно приложить  максимум усилий, чтобы стать его гордостью, а также хотелось бы добиться того, чтобы можно было открыть федеральный телеканал, который будет вещать об исламе. Вещать о нем, как о религии мира, что позволит сломать все стереотипы по отношению к мусульманам и исламу.

Рэй Брэдбери писал: «Вам придется написать, а затем выбросить или сжечь массу материала, прежде чем вы начнете чувствовать себя в этой сфере свободно. Можно начинать прямо сейчас. И я верю, что, в конце концов, количество перейдет в качество»

Говорить о своих мечтах и целях может каждый, поэтому я выбрала именно журналистику, так как в этой среде я могу сказать свое Слово!

 

 Студентка 1 курса кафедры журналистики РИИ

Омина Одинаева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *