Четверг, 13 июня, 2024
Новости

Людей-пауков теперь трое

В российских кинотеатрах стартовал самый ожидаемый фильм 2021 года – “Человек-паук: нет пути домой”. Студент “Шакирда” побывал на премьерном показе картины, чтобы поделиться впечатлениями с читателями.

Премьеру ждала давно, отслеживала предполагаемые даты показа. И вот наконец-то! Перед тем, как попасть в кинотеатр, я за два дня забронировала билет на самый утренний сеанс, так как мест не было совсем на несколько дней вперед.

Поднявшись на 4 этаж ТРК «Кольцо», увидела большую толпу людей, в основном, молодежь. Очередь длиною на весь коридор, такого я давно не припомню.  Раннее утро буднего дня, когда студенты, казалось бы, должны быть на лекциях. “Многие из них, наверняка, – любители Marvel”, – думала я про себя. Ведь, не скрывая своих эмоций, они громко обсуждали трейлер, на их лицах была видна большая радость, они с нетерпением ждали скорейшего начала просмотра фильма.

Как только погас свет в зале и закончилась последняя реклама, наступила тишина. Не было ничего слышно, будто все зрители затаили дыхание.  Фильм пролетел незаметно. Сюжет захватил. Герой – Питер Паркер – пытается принять свою действительность, но у него это получается плохо. А дальше происходит неожиданный коллапс, где появляются злодеи из прошлых фильмов. Но на этом самое интересное не заканчивается. Спустя некоторое время появляются сразу три человека-паука. В этот момент весь зал загудел, все аплодировали стоя, и я не стала исключением. Создалось впечатление, что все мы стали единым целым во время просмотра. «Паучок» действительно смог вызвать самые настоящие и неожиданные эмоции миллионов людей по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *