Понедельник, 20 мая, 2024
ЗарисовкаЛитературное творчествоМастерскаяОбщество

Путь к лучшей жизни

Студентка 1 курса РИИ выполнила задание, где от нее требовалось написать материал в жанре сторителлинга. Она написала историю о том, на что способен человек ради любви. Знакомим с этой историей своих читателей. 

“Эмилия  была настоящей бунтаркой в 15 лет. Ей не нравились правила, скучные уроки и все, что говорили взрослые. Она любила проводить время на улице, делать граффити на стенах и беседовать с друзьями о жизни. Её уже знали все полиционеры, которые патрулировали ночной город. Девочку не убеждали речи страж закона и психолога. Это её жизнь и её правила, считала она. Только не перед бабушкой. В глазах бабушки Эмилия была доброй, покладистой и хозяйственной «милочкой». Антонина Витальевна любила свою внучку как и она её, ведь они остались вдвоем в когда-то большой семье Лавровых.

Однажды девушка заметила мальчика Александра, сидящего в классе напротив, которого забивали одноклассники. У него всегда были хорошие оценки, и он не был похож на всех остальных учеников. Эмилия  начала интересоваться им и скоро поняла, что ей нравится этот парень, поэтому она защищала его от обидчиков.

Поначалу она подходила к нему с предложением провести время вместе, но он отказывался. Эмилия была уверена, что ему просто не нравится её поведение, и она решила измениться. Ей стало не так интересно проводить время на улице, но все чаще девушка стала выполнять домашние задания.

Учителя были очень удивлены, когда Эмилия  начала превосходить всех остальных учеников. Она стала активно участвовать на уроках, задавать вопросы и отвечать на них правильно. Юная девушка также начала учиться рисовать и писать стихи – теперь она не только бунтарка, но вместе с тем талантливый художник и писатель.

Когда она встретилась с Александром, он был удивлен её изменениями. Молодой человек понял, что Эмилия  на самом деле очень умная и талантливая девушка, которая могла бы достичь многого, если бы перестала вести плохой образ жизни.

Со временем они начали проводить время вместе, и Эмилия  поняла, что её изменения не были напрасными. Она стала любить уроки и узнавать все новые вещи. Её оценки стали ещё лучше, и она сумела поступить в один из лучших университетов в стране. Она  осознала, что не нужно быть бунтаркой, чтобы быть интересной и талантливой личностью. Она была рада сделать первый шаг и измениться ради любви”.

 

Студентка 1 курса направления «Журналистика» Диана Аманиязова 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *