Понедельник, 20 мая, 2024
Новости

Его имя – Александр

В нашей команде есть человек, чья яркая личность привлекает внимание всех, даже несмотря на его невысокий рост. Его имя — Лобанов Александр Михайлович.

Александр — это блондин с белой кожей и одной из самых красивых улыбок, которую можно встретить. Его внешность всегда оставляет яркое впечатление. Не смотря на свою невысокую статуру, он всегда идет с определенной уверенностью, не разлучаясь с барсеткой и надевая свои любимые черно-белые кроссовки.

Однако, помимо своего характерного стиля одежды, мы не видели Александра ни в чем, кроме его белой футболки. Кажется, что это его вторая кожа, и представить его, к примеру, в черной футболке просто невозможно. И это не удивительно, ведь это футболка стала символом его неповторимой индивидуальности.

Снаружи он может показаться легкомысленным и веселым человеком, но внутри него сокрыто глубокое понимание того, как сделать нашу команду лучше. Его умение приносить позитив и радость стало неотъемлемой частью нашей рабочей среды.

Такой внешний вид может быть обманчивым, но Александр доказывает, что истинная красота — внутри, в способности делать жизнь яркой и наполнять ее смыслом.

Александр всегда в хорошем настроении и много шутит. Он является душой компании, и его способность поднимать настроение всему коллективу невероятно ценится. Даже в тяжелые моменты, как, например, пожар в одном из офисов, Александр не грустит, а, наоборот, приносит радость своими иногда не совсем уместными шутками, поднимая положение духа всем окружающим.

По долгу своей должности Саша обязан делать фотоотчёты в конце каждого рабочего дня и даже в день пожара Александр выполнил все необходимые задачи и отправил фотографии с черными комнатами, протекшими потолками, расплавленным ноутбуком и даже сделал селфи со своим черным от сажи лицом.

Сейчас я понимаю, что такие люди как Александр любят какие-то внештатные ситуации и происшествия, ведь таким образом они могут решать эти трудности совместно с кем-то, тем самым чувствовать себя менее одинокими. Такая черта также характерна и для детей.

Однако несмотря на его веселый и беспечный на первый взгляд характер, у Александра есть свои ранимые стороны. Он реагирует остро на замечания руководства и критику воспринимает слишком близко к сердцу.

Его философия жизни проста: “Живи сегодняшним днем, и пока проблемы не настигли тебя лицом к лицу – их нет.” Он умеет избегать конфликтов и сводит многие ситуации на шутку.

Александр также обладает необычным хобби – у него есть 3D-принтер, на котором он моделирует и создает различные интересные предметы, хотя часто они оказываются бесполезными. Но именно это хобби позволяет ему выразить свою творческую сторону.

Он всегда стоит в центре кабинета, когда начинается какое-то обсуждение, и его мнение всегда уважается и принимается во внимание. Он способен приносить новые идеи и видеть решения там, где другие могут увидеть только проблемы.

Александр — это человек, который несомненно делает нашу команду ярче и веселее. Его способность приносить позитив и радость в нашу повседневную жизнь делает его незаменимым членом нашего коллектива.

И все же, за маской весельчака, мы видим внутри него ранимого человека, который иногда нуждается в поддержке и понимании. Об этом свидетельствовало одно неприятное происшествие, когда руководитель отчитал Сашу при всех, после этого второй резко замолчал и его лицо стало невероятно хмурым и безжизненным. В такие моменты приходит осознание того, что люди, которые очень часто шутят, много смеются и стараются привлечь внимание окружающих в глубине своем очень одинокие и грустные люди.

Одиночество моего коллеги повреждалось тем фактом, что жил он непосредственно на работе и когда все уходили домой вечером, Александр пытался разговорами задержать каждого из нас, цеплялся за какую-то интересующую тему и мог говорить про нее не один час. Провожая же нас около двери, его лицо снова становилось мрачным и безрадостным. Он сильно зависел от людей, и все мы были для него семьей.

Этот человек сопровождал и наставлял меня в один из самых трудных и ответственных периодов в моей жизни, я благодарен ему за то, что он продемонстрировал мне то, что любые трудности необходимо встречать с улыбкой на лице и всегда оставаться в позитивном расположении духа.

Адель Гилазов

Фото: https://kapital-rus.ru/articles/article/kak_ujitsya_s_soboi_polza_i_vred_odinochestva/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *