Вторник, 18 июня, 2024
Рецензия

Наследие итальянского жеребца

Я не ожидал ничего особенного или выдающегося от этого фильма. Мне просто хотелось погрузиться в атмосферу истории о Криде. Однако я был приятно удивлен. Конечно, в начале особенно не хватало Слая, что придавало ему особую изюминку, но когда начал развиваться конфликт между Адонисом и Домом, все встало на свои места. Фильм перестал казаться средним и стал наслаждением, в котором было много чего ценного.

Майкл Б. Джордан не только круто сыграл роль Крида, но и снял фильм, и, по моему мнению, он справился хорошо. Мне очень понравилась история этих двух парней, которые были братьями с детства, но один инцидент радикально изменил их жизни. Один достиг славы и успеха, а другой пошел другим путем.

Это оказалась фантастическая сольная история о Криде, которая порадовала и своими драматическими элементами, и позволила увидеть Крида с другой стороны. Раньше он в основном был под контролем Рокки, а теперь он пытается преодолеть трудную ситуацию самостоятельно. Мне понравилось, как он справлялся с вызовом, когда все шло против него.

И, конечно же, финальный бой был приятным бонусом фильма. Удары, кульминация и развязка — все было на очень высоком уровне. Я больше сопереживал Криду, чем Дому, но последний тоже был впечатляющим. Звериный, голодный, агрессивный и, конечно же, жестокий в спортивном смысле. Джонатан Мейджорс явно справился со своей ролью. У него, безусловно, было свое видение ситуации, и было интересно наблюдать за развитием его персонажа.

Тесса Томпсон в роли Бьянки не получила столько времени на экране, сколько я хотел бы. Она пыталась понять своего м

ужа, но, я не могу сказать, что у нее это особо удалось.

“Крид 3” — достойное продолжение истории Адониса. Сначала казалось, что это средний фильм, но конфликт между Адонисом и Домом показал, что фильм очень хорош и драматичен. Это отличная сольная история, которую хочется пересмотреть, чтобы снова ощутить ту атмосферу, которой так не хватало, и следить за противостоянием двух друзей детства. Типичная история, которая была показана достаточно хорошо с реалистичным развитием. 8 из 10.

Ленар Гаппасов

Фотографии из интернет источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *